Wir zaubern eine innovative Fine Dining Küche,die auf exzellenten auserlesenen Produkten basiert und auch klassische Gerichte neu interpretiert.

Als Weinbegleitung zu unseren Menüs haben wir den passenden Wein zu den einzelnen Gängen für Sie ausgewählt.

So genießen Sie Wine & Dine auf höchstem Niveau.

Präsentiert in einem stilvollen Ambiente in freundlicher,entspannter Atmosphäre.

Als Gast sollen Sie auf dem Teller erkennen, was Sie bestellt haben und die Qualität unserer Produkte im Gaumen unvergesslich genießen.

 

Gourmet Fine Dining Fleisch

 

 Amuse Bouche

 

 

 

Brasato Ravioli vom Swiss Weiderind

Essenz, Beeler Choogele

 

 

Salad fantasy

sautierter Chinakohl, Mango-, Jalapenodressing

und fermentierte Birnen, karamellisierte Baumnüsse

Granatäpfel Kernen

 

 

Niedergegarte Rehrücken Medaillons vom Sommerwild

Blaubeerjus, Erbsenminzenpürre, Steinpilze, fermentierte Vanilla Cot Aprikosen

 

 

Délicatesse du patron

Gänseleberterrine, Entenleberglace, Granny Smith Chutney

Mäx`s Cherry Tomate Spezial, Haselnusskrokant

 

 

Gurken-, Minzen Kaltschale

San Marzano Sorbet

 

 

niedergegartes

US-Filet Natural Premium Black Angus Beef

Frischgemüse, getrüffeltes Pastinakenpüree

 

 

**

Sternentarte

Kreation Tarte von Raphael

Sauerrahmeis mit Vanille & Lavendel, Percoca Chutney

 

oder

 

lauwarmes Schokoladentörtchen

Himbeercoulis, Vanilleeis, fermentierte Kirschen,

**

 

 

Käsewagen

vom Maître de Fromage Rolf Beeler Melligen

 

 

 

 

3 Gänge 96 / 4 Gänge 118 / 5 Gänge 136 / 6 Gänge 152 / 7 Gänge 168

Menü komplett 182

 

 

 

                              

 

 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

 

 

Gourmet Fine Dining Fisch

 

 

Amuse Bouche

 

 

Lachs Pralinen vom Swiss Alpin Lachs

Kaviar Oscietra Premier Cru, Wakame, Honig-, Dillsenfsauce

 

 

Safran-, Weisswein Cappuccino

geräuchte Jakobsmuschel

 

 

 

 Swiss Shrimps aus Rheinfelden

Millefeuille von zweierlei Kartoffeln

Hummer Bisque

 

 

 

Im Limonen Öl sautierter Thunfisch

Peperonata, Salicorn

Süsskartoffelmoussline

 

 

Bio Obermühli Forellenfilets aus dem Embrachertal

Tomatenkonfit, Blüten-, Kräuter Pasta, Basilikum, gehobelter Parmesan

 

 

 

niedergegarter Swiss Alpin Lachs

Pastinaken, Sommer Portulak, Papayachutney

 

 

**

Sternentarte

Kreation Tarte von Raphael

Sauerrahmeis mit Vanille & Lavendel, Percoca Chutney

 

 

oder

 

lauwarmes Schokoladentörtchen

Himbeercoulis, Vanilleeis, fermentierte Kirschen,

 

**

 

 

Käsewagen

vom Maître de Fromage Rolf Beeler Melligen

 

 

 

3 Gänge 96 / 4 Gänge 118 / 5 Gänge 136 / 6 Gänge 152 / 7 Gänge 168

Menü komplett 182

 

 

Weiacherstrasse 38

8422 Pfungen

Tel. 052 315 22 98

gasthof.sternen@bluewin.ch

 

 

Sonntag und Montag Ruhetag 

 

Dienstag bis Freitag 11.30 - 14.00  18.00 - 22.00

 

Samstag 18.00 - 22.00