Wir zaubern eine innovative Fine Dining Küche, die auf exzellenten auserlesenen Produkten basiert und auch klassische Gerichte neu interpretiert.

Als Begleitung zu unseren Menüs haben wir den passenden Wein zu den einzelnen Gängen für Sie ausgewählt.

So genießen Sie Wine & Dine auf höchstem Niveau.

Präsentiert in einem stilvollen Ambiente in freundlicher, entspannter Atmosphäre.

Als Gast sollen Sie auf dem Teller erkennen, was Sie bestellt haben und die Qualität unserer Produkte im Gaumen unvergesslich genießen.

 

Gourmet Fine Dining Fleisch

 

 

 

 

deux entrées

  

Brasato Ravioli vom Swiss Premium Weiderind

Essenz, Beeler Choogele

 

 

Délicatesse du patron

Gänseleberterrine, Entenleberglace, Granny Smith Chutney 

Mäx`s Cherry Tomate Spezial,

 

 

Kaltschale

vom wilden Broccoli, Blaubeersorbet, Yuzu

Löwenzahnsirup

  

 

niedergegarte Rehrücken Medaillons 

vom Sommerwild

fermentierte Aprikosen, Rhabarber

Waldpilzjus – Reduktion, Maniokpüree mit Sommertrüffel

  

 

Pata Negra Papada «Bellota»

Niedergegarte Schweinsbacken vom Pata Negra

fermentierte Fellenberger Zwetschgen

in Martini fermentierte Mini Gurken, Süsskartoffelpüree  

 

 

niedergegartes 

US-Filet Natural Premium Black Angus Beef 

Saisongemüse, Erbsen-, Minzenpürre, Ochsenschwanz-Essenz, 

 

 

 **

Dream Strawberry

Falsche Erdbeere, Mango-, Vanille Chutney

Sauerrahmeis mit Lavendel & Vanille

  

oder

 

lauwarmes Schokoladentörtchen

Himbeercoulis, Vanilleeis, Kürbiskernöl, fermentierte Kirschen

 

**

 

 

 Käsewagen 

vom Maître de Fromage Rolf Beeler Mellingen

 

 

 

 

3 Gänge 105 / 4 Gänge 124 / 5 Gänge 139 / 6 Gänge 157 / 7 Gänge 176 

Menü komplett 191

 

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Gourmet Fine Dining Fisch

 

 

 

 

deux entrées

  

Poissons et coquillages fantasie

Lachsapfeltatar & Carpaccio von der geräuchter Jakobsmuschel

Bärlauchkapern, Kaviar Oscietra Premier Cru, 

 

 

Kaltschale

vom wilden Broccoli, Blaubeersorbet, Yuzu

Löwenzahnsirup

 

 

 Golden Shrimps

Millefeuille von zweierlei Kartoffeln

Papaya Chutney, fermentierte Peperoncini

Safranschaum

 

 

Loup de mer im Schuppenkleid

Wildfang

Aromatik-, Consommé, Herz vom schwarzen Lauch

gehobelter Parmesan, Tomatenkonfit

 

 

 Sautierter Thunfisch

Süsskartoffelpüree, Salicorn

 Duett von der Peperoni, Wasabi Eis

 

 

niedergegarter Swiss Alpin Lachs

Kartoffel-, Avocadostampf

Zitronenthymianjus 

 

**

 

Dream Strawberry

Falsche Erdbeere, Mangochutney

Sauerrahmeis mit Lavendel & Vanille

 

oder

 

lauwarmes Schokoladentörtchen

Himbeercoulis, Vanilleeis, Kürbiskernöl, fermentierte Kirschen

 

 

**

 

 Käsewagen

vom Maître de Fromage Rolf Beeler Mellingen

 

 

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3 Gänge 105 / 4 Gänge 124 / 5 Gänge 139 / 6 Gänge 157 / 7 Gänge 176 

Menü komplett 191