Wir zaubern eine innovative Fine Dining Küche, die auf exzellenten auserlesenen Produkten basiert und auch klassische Gerichte neu interpretiert.

Als Begleitung zu unseren Menüs haben wir den passenden Wein zu den einzelnen Gängen für Sie ausgewählt.

So genießen Sie Wine & Dine auf höchstem Niveau.

Präsentiert in einem stilvollen Ambiente in freundlicher, entspannter Atmosphäre.

Als Gast sollen Sie auf dem Teller erkennen, was Sie bestellt haben und die Qualität unserer Produkte im Gaumen unvergesslich genießen.

 

Gourmet Fine Dining Fleisch

 

 

 

 

deux entrées

 

 

Brasato Ravioli vom Swiss Premium Weiderind

Essenz, Beeler Choogele

 

 

Délicatesse du patron

Gänseleberterrine, Entenleberglace, Granny Smith Chutney 

Mäx`s Cherry Tomate Spezial, Haselnusskrokant

 

 

Capuccino von der Marroni

schwarze Perigord Trüffel

 

 

niedergegarte Rehrücken Medaillons 

Topinambur, Hokkaido Kürbis, gelbe Pflaumen, Steinpilz, Sanddorn

 

Pata Negra Papada «Bellota»

Niedergegarte Schweinsbacken vom Pata Negra

Millefeuille von zweierlei Kartoffeln, Fellenberger Zwetschgen

in Martini fermentierte Gurkenstreifen, Sauerkrautpüree

 

 

niedergegartes 

US-Filet Natural Premium Black Angus Beef 

Saisongemüse, Erbsen-, Minzenpürre, Ochsenschwanz-Essenz

 

 

 

**

 

Sauerrahmeis mit Vanille & Lavendel 

Heidelbeerpannacotta, Felchinschokolade

Papaya, Mirabellen

 

 

oder

 

lauwarmes Schokoladentörtchen

Himbeercoulis, Vanilleeis, Kürbiskernöl, fermentierte Kirschen

 

**

 

 

Käsewagen 

vom Maître de Fromage Rolf Beeler Mellingen

 

 

 

3 Gänge 102 / 4 Gänge 121 / 5 Gänge 138 / 6 Gänge 152 / 7 Gänge 168

Menü komplett 182

                              

 

 

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Gourmet Fine Dining Fisch

 

 

 

 

deux entrées

 

 

Duett vom Lachs Swiss Alpin

Lachsapfeltatar & geräuchter Lachs, Avaocado

Kaviar Oscietra Premier Cru, 

 

 

geräuchte Jakobsmuschel

Lauch Cappuccino, Landrauch-Speck

 

 

 Golden Shrimps

Kürbis-, Kokosschaum,

Mango Vanille-Chutney, fermentierte Peperoncini

 

 

Walliser Bouillabaisse 

Eglifilet aus Raron, Aromatik-, Safranbrühe, Gemüse, Tomatenkonfit 

 

 

im Limonenöl sautierter Loupe de mer

Wildfang

Herbstspinat, Kohlräbli, Kräuter-, Ginsauce, Holunder, Pastinaken

 

 

 

niedergegarter Swiss Alpin Lachs

in Martini fermentierte Gurken, Süsskartoffel

Weisswein-, Traubenschaum

 

**

Sauerrahmeis mit Vanille & Lavendel 

Heidelbeerpanacotta,  Felchinschokolade

Papaya, Mirabellen

 

oder

 

lauwarmes Schokoladentörtchen

Himbeercoulis, Vanilleeis, Kürbiskernöl,fermentierte Kirschen, 

 

**

 

 Käsewagen

vom Maître de Fromage Rolf Beeler Mellingen

 

 

 

3 Gänge 102 / 4 Gänge 121 / 5 Gänge 138 / 6 Gänge 152 / 7 Gänge 168

Menü komplett 182

Weiacherstrasse 38

8422 Pfungen

Tel. 052 315 22 98

gasthof.sternen@bluewin.ch

 

 

Sonntag und Montag Ruhetag 

 

Dienstag bis Freitag 11.30 - 14.00  18.00 - 22.00

 

Samstag 18.00 - 22.00