Weiacherstrasse 38

8422 Pfungen

Tel. 052 315 22 98

gasthof.sternen@bluewin.ch

 

 

Sonntag und Montag Ruhetag 

 

Dienstag bis Freitag 11.30 - 14.00  18.00 - 22.00

 

Samstag 18.00 - 22.00

Wir zaubern eine innovative Fine Dining Küche,die auf exzellenten auserlesenen Produkten basiertund auch klassische Gerichte neu interpretiert.

Als Weinbegleitung zu unseren Menüs haben wir den passendenWein zu den einzelnen Gängen für Sie ausgewählt.

Die komplette Weinbegleitung schenken wir in kleineren Mengen aus.So geniessen Sie Wine & Dine auf höchstem Niveau.

Präsentiert in einem stilvollen Ambiente in freundlicher,entspannter Atmosphäre.

Als Gast sollen Sie auf dem Teller erkennen, was Sie bestellt haben und die Qualität unserer Produkte im Gaumen unvergesslich geniessen.

 

Gourmet Fine Dining Fleisch

 

 Amuse Bouche

 

 

 

Sellerieschaumsuppe

aromatisierte Portwein-,Vanille-,Feigen

 

 

Ochsenschwanz Ravioli

Essenz, Beeler Choogele

 

 

Salad fantasy

sautierter Chicorre fermentierte Randen

mit gerösteten Baumnüssen und fermentierte Satsuma-Mandarine

Granatäpfel Kernen

 

 

niedergegartes

US-Filet Natural Premium Black Angus Beef

Frischgemüse, getrüffeltes Pastinakenpüree

 

 

Délicatesse du patron

Gänseleberterrine, Entenleberglace, Granny Smith Chutney

fermentierte Zwetschgen, Haselnusskrokant

 

 

Australien Wagyu Short Ribs

Erbsenpürre, aromatisierte Cherry Tomaten  

 

 

 

**

Sternentarte

Kreation Tarte von Raphael

Sauerrahmeis mit Vanille & Lavendel, Aprikosen Chutney

 

oder

 

lauwarmes Schokoladentörtchen

Himbeercoulis, Vanilleeis, fermentierte Pflaumen

**

 

 

Käsewagen

vom Maître de Fromage Rolf Beeler Melligen

 

 

 

 

 

3 Gänge 96 / 4 Gänge 118 / 5 Gänge 136 / 6 Gänge 152 / 7 Gänge 168

Menü komplett 182

                              

 

 

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Gourmet Fine Dining Fisch

 

 

 

Amuse Bouche

 

 

Lachs Pralinen vom Swiss Alpin Lachs

Kaviar Oscietra Premier Cru, Wakame, Honig-, Dillsenfsauce

fermentierte Mirabellen

 

 

Cappuccino von der Avocado

geräuchte Jakobsmuschel

 

 

 

kanadischer Hummerschwanz

Blüten-, Kräuter Pasta, Winterspinat, Hummerbisque

 

 

 

Skrei

Süsskartoffelmousseline, Kressenschaum 

 norwegische Winterkabeljau, ist eine Delikatesse, die nur von Januar bis April vor den Lofoten gefischt wird

 

 

Saibling vom Kundelfinger Hof

Millefeuille von zweierlei Kartoffeln, Vanillewirsing, Safran 

 

 

 

niedergegarter Swiss Alpin Lachs

Pastinaken, Lauch, Schwarzwurzel, Papayachutney

 

 

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Sternentarte

Kreation Tarte von Raphael

Sauerrahmeis mit Vanille & Lavendel, Aprikosen Chutney

 

oder

 

lauwarmes Schokoladentörtchen

Himbeercoulis, Vanilleeis, fermentierte Pflaumen

 

**

 

 

Käsewagen

vom Maître de Fromage Rolf Beeler Melligen

 

 

 

3 Gänge 96 / 4 Gänge 118 / 5 Gänge 136 / 6 Gänge 152 / 7 Gänge 168

Menü komplett