
Wir zaubern eine innovative Fine Dining Küche, die auf exzellenten auserlesenen Produkten basiert und auch klassische Gerichte neu interpretiert.
Als Begleitung zu unseren Menüs haben wir den passenden Wein zu den einzelnen Gängen für Sie ausgewählt.
So genießen Sie Wine & Dine auf höchstem Niveau.
Präsentiert in einem stilvollen Ambiente in freundlicher, entspannter Atmosphäre.
Als Gast sollen Sie auf dem Teller erkennen, was Sie bestellt haben und die Qualität unserer Produkte im Gaumen unvergesslich genießen.
Gourmet Fine Dining Fleisch
deux entrées
Brasato Ravioli vom Swiss Premium Weiderind
Essenz, Beeler Choogele
Délicatesse du patron
Gänseleberterrine, Entenleberglace, Granny Smith Chutney
Mäx`s Cherry Tomate Spezial, Haselnusskrokant
Capuccino von der Marroni
schwarze Perigord Trüffel
niedergegarte Rehrücken Medaillons
Topinambur, Hokkaido Kürbis, gelbe Pflaumen, Steinpilz, Sanddorn
Pata Negra Papada «Bellota»
Niedergegarte Schweinsbacken vom Pata Negra
Millefeuille von zweierlei Kartoffeln, Fellenberger Zwetschgen
in Martini fermentierte Gurkenstreifen, Sauerkrautpüree
niedergegartes
US-Filet Natural Premium Black Angus Beef
Saisongemüse, Erbsen-, Minzenpürre, Ochsenschwanz-Essenz
**
Sauerrahmeis mit Vanille & Lavendel
Heidelbeerpannacotta, Felchinschokolade
Papaya, Mirabellen
oder
lauwarmes Schokoladentörtchen
Himbeercoulis, Vanilleeis, Kürbiskernöl, fermentierte Kirschen
**
Käsewagen
vom Maître de Fromage Rolf Beeler Mellingen
3 Gänge 102 / 4 Gänge 121 / 5 Gänge 138 / 6 Gänge 152 / 7 Gänge 168
Menü komplett 182
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Gourmet Fine Dining Fisch
deux entrées
Duett vom Lachs Swiss Alpin
Lachsapfeltatar & geräuchter Lachs, Avaocado
Kaviar Oscietra Premier Cru,
geräuchte Jakobsmuschel
Lauch Cappuccino, Landrauch-Speck
Golden Shrimps
Kürbis-, Kokosschaum,
Mango Vanille-Chutney, fermentierte Peperoncini
Walliser Bouillabaisse
Eglifilet aus Raron, Aromatik-, Safranbrühe, Gemüse, Tomatenkonfit
Rouget
Herbstspinat, Kohlräbli,
Kräuter-, Ginsauce, Holunder, Pastinaken
niedergegarter Swiss Alpin Lachs
in Martini fermentierte Gurken, Süsskartoffel
Weisswein-, Traubenschaum
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Sauerrahmeis mit Vanille & Lavendel
Heidelbeerpanacotta, Felchinschokolade
Papaya, Mirabellen
oder
lauwarmes Schokoladentörtchen
Himbeercoulis, Vanilleeis, Kürbiskernöl,fermentierte Kirschen,
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Käsewagen
vom Maître de Fromage Rolf Beeler Mellingen
3 Gänge 102 / 4 Gänge 121 / 5 Gänge 138 / 6 Gänge 152 / 7 Gänge 168
Menü komplett 182
