Wir zaubern eine innovative Fine Dining Küche, die auf exzellenten auserlesenen Produkten basiert und auch klassische Gerichte neu interpretiert.

Als Begleitung zu unseren Menüs haben wir den passenden Wein zu den einzelnen Gängen für Sie ausgewählt.

So genießen Sie Wine & Dine auf höchstem Niveau.

Präsentiert in einem stilvollen Ambiente in freundlicher, entspannter Atmosphäre.

Als Gast sollen Sie auf dem Teller erkennen, was Sie bestellt haben und die Qualität unserer Produkte im Gaumen unvergesslich genießen.

 

 

Gourmet Fine Dining Fleisch

 

deux entrées

  

Brasato Raviolo vom Swiss Premium Weiderind

Vintage Portwein Essenz, Beeler Choogele

 

 

Getrüffelter Cappuccino von der Marroni

Rosenkohl Wildtrockenfleisch, Dattelbalsam

 

 

Délicatesse du patron

Gänseleberterrine, Entenleberglace, Granny Smith Chutney 

Mäx`s Cherry Tomate Spezial

 

 

Wildschweinbacke

Hokkaido-Kürbispüree, fermentierte Portweinfeigen

Gemüseperlen

  

 

niedergegarte Rehrücken Medaillons 

Fellenberger Zwetschgen, Sandorn

Polenta, Steinpilzen, Rotkrautessenz

 

 

Gourmet Knochen

Swiss Beef Mark-Knochen & Us- Filet natural Premium Black Angus Beef

Pastinaken, Baby Karotte

Ochsenschwanz-Essenz

 

 

 

 **

Birnen Traum

zweierlei Birnen, Rhabarber, , Blaubeeren, Aprikose

Sauerrahmeis mit Lavendel & Vanille

  

oder

 

lauwarmes Schokoladentörtchen

Himbeercoulis, Vanilleeis, Kürbiskernöl, fermentierte Kirschen

 

**

 

 

 Käsewagen 

vom Maître de Fromage Rolf Beeler Mellingen

 

3 Gänge 108 / 4 Gänge 128 / 5 Gänge 148 / 6 Gänge 167 / 7 Gänge 186 

Menü komplett 198

 

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Gourmet Fine Dining Fisch

 

deux entrées

  

Gourmandis du chef

Thunfisch Calamansi, Satsuma / Lachspraline, Wakame

 

 

 Golden Shrimp

Blumenkohl, weisse Schokolade, Kaviar Oscietra Premier Cru 

 Sanddorn, Papayachutney

 

 

geräuchte Jakobsmuschel

Safran Cappuccino, Süsskartoffeln

 

 

Loup de mer im Schuppenkleid

Wildfang

Hokkaido-Kürbispüree, Herbstspinat, Schwarzwurzel Essenz, Feigenbalsam

 

   

niedergegarter Swiss Alpin Lachs

Erbsen-, Minzenpürre, Holunder, Karottenschaum

 

 

Isländischer sautierter Kabeljau

Blaukartoffeln, Tomatenkonfit, Nostrano Gurken

Basilikumschaum

 

 

 

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Birnen Traum

zweierlei Birnen, Rhabarber, Blaubeeren, Aprikose

Sauerrahmeis mit Lavendel & Vanille

 

oder

 

lauwarmes Schokoladentörtchen

Himbeercoulis, Vanilleeis, Kürbiskernöl, fermentierte Kirschen

 

 

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 Käsewagen

vom Maître de Fromage Rolf Beeler Mellingen

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3 Gänge 108 / 4 Gänge 128 / 5 Gänge 148 / 6 Gänge 167 / 7 Gänge 186 

Menü komplett 198