…mit auserlesenen Zutaten, Kreativität
und sehr viel Liebe werden unsere Gerichte für Sie frisch zubereitet…
Gourmet Fine Dining Fleisch
deux entrées
Tranche finement vom Schweizer Rehnüssli
Fermentierte Nashibirne, Maitake Pilze
Rotkrautessenz, Grünkohl, Aprikosen, Tannenspitzen
Delikatesse von der Gänseleberterrine
Zweierlei von der Gänseleberterrine, Portweingelee
Granny Smith Chutney, Cherrytomate Spezial, Brioche
Niedergegartes Kalbskopfbäggli
Kartoffelstampf, fermentierte Fellenberg Zwetschgen
Romanescosüppli, geflämmte Kokos -, Chilihaube
Niedergegartes Us Premium Black Angus Beef
Schwarzer Schweizer Trüffel, Pastinaken, Ochsenschwanzessenz
Babykarotten, konfierte Cherrytomate
**
Falscher Pfirsich
Pflaumen Kompott, Sanddorn
Sauerrahmeis mit Lavendel & Vanille
Oder
Zitrus Sinfonie
Zitronenmousse, Campari, Pomelo
Blutorangensorbet
**
Käsewagen
vom Maître de Fromage Rolf Beeler Mellingen
3 Gänge 145 / 4 Gänge 166 / 5 Gänge 188 / 6 Gänge 208
Gourmet Fine Dining Fisch
deux entrées
Zander aus dem Lago Maggiore
im Apfelholzrauch gegart
Rande, Yuzu - Gel
Duett vom Swiss Alpin Lachs aus Lostallo
Tatar, Nostranogurke
Honig - Dillsenfsauce
Kanadischer Hummerschwanz
Jakobsmuschel, Avocado, Wakame, Papaya
Hummer - Bisque
Winter Skrei
Petersilienwurzel, Kaviar
Beurre Blanc mit Safran
**
Falscher Pfirsich
Pflaumen Kompott, Sanddorn
Sauerrahmeis mit Lavendel & Vanille
Oder
Zitrus Sinfonie
Zitronenmousse, Campari, Pomelo
Blutorangensorbet
**
Käsewagen
vom Maître de Fromage Rolf Beeler Mellingen
3 Gänge 145 / 4 Gänge 166 / 5 Gänge 188 / 6 Gänge 208