top of page
IMG_1200.jpg

…mit auserlesenen Zutaten, Kreativität
und sehr viel Liebe werden unsere Gerichte für Sie frisch zubereitet…

Gourmet Fine Dining Fleisch

 

 

deux entrées

 

Falsches Filet Swiss Premium Kalb

Bärlauchmousse, grüne Spargeln, geflämmter Rettich

fermentierte Rhabarber

 

 

 

Delikatesse von der Gänseleberterrine

zweierlei von der Gänseleberterrine, Portweingelee

Granny Smith Chutney, Cherry Tomate Spezial, Brioche

 

 

 

Rehrückenmedaillon vom Schweizer Maibock

Aprikosen-, Rotkrautessenz, Pastinaken

Fermentierte Nashi Birne, Blaubeerjus

 

 

 

Getrüffelte niedergegarte Kalbskopfbacke

Duett von der Karotte, konfierte Cherry Tomaten

Peterliwurzel

 

 

   

 **

Falscher Pfirsich

Pflaumenkonfit, Sauerrahmeis mit Lavendel & Vanille

 

oder

 

Mäx & Raphis Erdbeer Crunch

Cake, Erdbeermousse, Sanddorn

 

**

 

 Käsewagen 

vom Maître de Fromage Rolf Beeler Mellingen

 

 

 

 

3 Gänge 138 / 4 Gänge 156 / 5 Gänge 175 / 6 Gänge 194

 

​​

 

Gourmet Fine Dining Fisch

 

 

deux entrées

 

Swiss Alpin Lachs aus Lostallo

Spargelmousse, Tatar

Apfelcräcker, Bärlauch

 

 

 

Kanadischer Hummerschwanz

Kaviar, Wakame, geräuchte Mango, Papaya

Hummer Bisque, Jakobsmuschel

 

 

 

Bio Obermühle Forellenfilet aus dem Embrachertal

Kartoffel – Millefeuille, Spinatperle

Perrier Jouët - Beurre Blanc

 

 

 

Sautierter Thunfisch Balfego

Wasabi-Sesam-Mantel, Peperonata, Kombu Algen

Erbsen-, Apfelsüppchen & Erbsenpüree

 

 

**

 

 

Falscher Pfirsich

Pflaumenkonfit, Sauerrahmeis mit Lavendel & Vanille

 

oder

 

Mäx & Raphis Erdbeer Crunch

Cake, Erdbeermousse, Sanddorn

 

 

**

 

 Käsewagen 

vom Maître de Fromage Rolf Beeler Mellingen

 

 

 

 

3 Gänge 138 / 4 Gänge 156 / 5 Gänge 175 / 6 Gänge 194

 

 

IMG_1200.jpg
bottom of page