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…mit auserlesenen Zutaten, Kreativität

und sehr viel Liebe werden unsere Gerichte für Sie frisch zubereitet…

 

 

 

Fleisch Fine Dining

deux entrées

Ochsenschwanz-Raviolo vom Swiss Premium Weiderind

Vintage Portwein Essenz, Beeler Choogele

 

  

 

Délicatesse von der Gänseleberterrine

zweierlei von der Gänseleberterrine, Portweingelee

Granny Smith Chutney, Cherry Tomate Spezial, Brioche

 

 

 

Wyländer Sellerieschaumsuppe

Randenessenz, fermentierte Feigen

 

 

 

niedergegarte Swiss Premium Kalbkopfbacke

konfierte Cherrytomate, zweierlei Kartoffel-Millefeuille

geflämmte Nashi Birnen-Apfel, Rieslingschaumsüppli

 

 

 

 

Us- Filet natural Premium Black Angus Beef

Schwarzer Trüffel, Pastinaken, Baby Karotte

Tempranillo-Essenz

 

 

  

 **

 

Falsche Pflaume

Sandorn, Pflaumenkonfit, Sauerrahmeis mit Lavendel & Vanille

 

oder

 

lauwarmes Schokoladentörtchen

Vanilleeis, Kirschen Coulis, fermentierte Sauerkirschen

 

 

**

 

 Käsewagen 

vom Maître de Fromage Rolf Beeler Mellingen

 

 

  

3 Gänge 129/ 4 Gänge 149 / 5 Gänge 167 / 6 Gänge 184 / 7 Gänge 202 

 

  

Laktosefrei und Glutenfrei muss mindestens 48 Std. vorausbestellt werden, am gleichen Abend können wir nicht mehr reagieren

für Vegetarier kreieren wir auf Vorbestellung (48Std.) traumhafte Gourmetmenüs

 

Fisch Fine Dining

 

deux entrées

 

Gourmandis du chef

 Golden Shrimp, Blumenkohlmousse mit weisser Schokolade,

Kaviar Oscietra Premier Cru, geräuchte Mango, Wakame

 

 

  

sautierte Jakobsmuschel

Erbsenpüree, Zitronengras, schwarzer Ofen-Lauch, Pepperonata

 

 

 

Pilgrim Egli aus Ringgenberg

Surf ’n’ Turf Aromatik Consommé, Wintergemüse

Tomatenkonfit

 

 

 

Winter Skrei

Nostrano Gurken, Peterliwurzel

Stangensellerie, Beurre blanc mit Safran

 

 

   

niedergegarter Swiss Alpin Lachs aus Lostallo

Süsskartoffel, konfierte Cherrytomate

Champagne-Dillschaum

 

 

 

**

 

Falsche Pflaume

Sandorn, Pflaumenkonfit, Sauerrahmeis mit Lavendel & Vanille

 

oder

 

lauwarmes Schokoladentörtchen

Vanilleeis, Kirschen Coulis, fermentierte Sauerkirschen

 

 

**

 

 Käsewagen 

vom Maître de Fromage Rolf Beeler Mellingen

3 Gänge 129 / 4 Gänge 149 / 5 Gänge 167 / 6 Gänge 184 / 7 Gänge 202

Laktosefrei und Glutenfrei müssen mindestens 48 Std. vorausbestellt werden, am gleichen Abend können wir nicht mehr reagieren

für Vegetarier kreieren wir auf Vorbestellung (48Std.) traumhafte Gourmetmenüs

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