top of page
.png)

…mit auserlesenen Zutaten, Kreativität
und sehr viel Liebe werden unsere Gerichte für Sie frisch zubereitet…
Gourmet Fine Dining
Niedergegartes Rehnüssli
Rotkohlmousse, Rosenkohl,
fermentierte Portweinfeigen & Trauben,
Aprikosen
Hausgemachte Tagliatelle
mit weissem Trüffel
Kanadischer Hummerschwanz
Erbsenpüree mit Minze,
Kaviar, Hummer Bisque,
Delikatesse von der Gänseleberterrine
Zweierlei von der Gänseleberterrine, Portweingelee
Granny Smith Chutney, Cherrytomate Spezial, Brioche
St. Petersfisch
Süsskartoffel, Tomatenkonfit,
beurre blanc, Papaya
Niedergegarte Schweizer Kalbskopfbäggli
Fermentierte Nashibirne, Pastinaken, Rotkrautessenz,
geflämmtes Dezaley - Süppchen mit Schwarzem Trüffel
**
Falsche Birne
Pflaumen Kompott,
Sauerrahmeis mit Lavendel & Vanille
Oder
Wald Sinfonie
Brombeermousse, Himbeerbiskuit,
Kirschholzglace
**
Käsewagen
vom Maître de Fromage Rolf Beeler Mellingen

bottom of page






















