…mit auserlesenen Zutaten, Kreativität

und sehr viel Liebe werden unsere Gerichte für Sie frisch zubereitet…

 

 

 

Fleisch Fine Dining

 

deux entrées

    

Ochsenschwanz-Raviolo vom Swiss Premium Weiderind

Vintage Portwein Essenz, Beeler Choogele

 

  

 

Délicatesse von der Gänseleberterrine

zweierlei von der Gänseleberterrine, Portweingelee

Granny Smith Chutney, Cherry Tomate spezial, Brioche

 

 

 

Wyländer Kürbisschaumsuppe

Kürbiskernöl, fermentierte Zwetschgen

 

 

 

niedergegartes Rehmedaillon

 Nashi Birnen-Apfel, Pilzen & Brie de Melun, Sanddorn

Rieslingschaumsüppli, Marroni, fermentierte Feige

 

 

 

Gourmet Knochen

Swiss Beef Mark-Knochen & Us- Filet natural Premium Black Angus Beef

Schwarzer Trüffel, Pastinaken, Baby Karotte, Tempranillo-Essenz

 

 

  

 **

 

falscher Pfungemer Apfel

Papayaspiegel, Yuzu

Sauerrahmeis mit Lavendel & Vanille

  

oder

 

lauwarmes Schokoladentörtchen

Vanilleeis, Kürbiskernöl, Kirschen Coulis fermentierte Sauerkirschen

 

 

**

 

 Käsewagen 

vom Maître de Fromage Rolf Beeler Mellingen

 

 

 

  

3 Gänge 128/ 4 Gänge 149 / 5 Gänge 167 / 6 Gänge 184 / 7 Gänge 202 

Laktosefrei und Glutenfrei muss mindestens 48 Std. vorausbestellt werden, am gleichen Abend können wir nicht mehr reagieren

für Vegetarier kreieren wir auf Vorbestellung (48Std.) traumhafte Gourmetmenüs

 

Fisch Fine Dining

 

deux entrées

 

Gourmandis du chef

 Golden Shrimp, gelbes Randenmousse, Kaviar Oscietra Premier Cru 

geräuchte Mango, Wakame

 

 

  

sautierte Jakobsmuschel

Erbsenpüree, Zitronengras, schwarzer Ofen-Lauch, Peperonata

 

 

 

Pilgrim Egli aus Ringgenberg

Surf ’n’ Turf Aromatik Consommé, Gemüse

Tomatenkonfit

 

 

 

St. Pierre Wildfang

Stangensellerie, Hummersauce, Variation Karotten

 

 

 

   

niedergegarter Swiss Alpin Lachs aus Lostallo

Süsskartoffel, konfierte Cherrytomate

Beurre blanc mit Safran

 

 

 

**

 

falscher Pfungemer Apfel

Papayaspiegel, Yuzu

Sauerrahmeis mit Lavendel & Vanille

 

oder

 

lauwarmes Schokoladentörtchen

Vanilleeis, Kürbiskernöl, Kirschen Coulis fermentierte Sauerkirschen

 

 

**

 

 Käsewagen 

vom Maître de Fromage Rolf Beeler Mellingen

 

 

 

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3 Gänge 128/ 4 Gänge 149 / 5 Gänge 167 / 6 Gänge 184 / 7 Gänge 202 

Laktosefrei und Glutenfrei müssen mindestens 48 Std. vorausbestellt werden, am gleichen Abend können wir nicht mehr reagieren

für Vegetarier kreieren wir auf Vorbestellung (48Std.) traumhafte Gourmetmenüs