…mit auserlesenen Zutaten, Kreativität

und sehr viel Liebe werden unsere Gerichte für Sie frisch zubereitet…

 

 

 

Fleisch Fine Dining

 

deux entrées

    

Ochsenschwanz-Raviolo vom Swiss Premium Weiderind

Vintage Portwein Essenz, Beeler Choogele

 

 

getrüffelter Cappuccino von der Marroni

 Wildtrockenfleisch, Dattel

 

 

Délicatesse von der Gänseleberterrine

zweierlei von der Gänseleberterrine, Portweingelee

Granny Smith Chutney, Mäx`s Cherry Tomate Spezial, Brioche

 

 

niedergegarte Wildschweinkopfbacke

Hokkaido-Kürbispüree, fermentierte Portweinfeigen

Gelbe Pflaumen, Rosenkohl

  

 

niedergegarte Hirschkalbrack

Fellenberger Zwetschgen, Steinpilzpolenta

Preiselbeer-, Tempranillojus, Rotkrautessenz, Sanddorn

 

 

 

 

 

 **

falscher Pfungemer Apfel

Papayaspiegel, Yuzu

Sauerrahmeis mit Lavendel & Vanille

  

oder

 

lauwarmes Schokoladentörtchen

Vanilleeis, Kürbiskernöl, Kirschen Coulis fermentierte Sauerkirschen

 

**

 

 Käsewagen 

vom Maître de Fromage Rolf Beeler Mellingen

 

 

 

 

  

3 Gänge 128/ 4 Gänge 149 / 5 Gänge 167 / 6 Gänge 184 / 7 Gänge 202 

Laktosefrei und Glutenfrei muss mindestens 48 Std. vorausbestellt werden, am gleichen Abend können wir nicht mehr reagieren

für Vegetarier kreieren wir auf Vorbestellung (48Std.) traumhafte Gourmetmenüs

 

Fisch Fine Dining

 

deux entrées

 

Gourmandis du chef

 Golden Shrimp, gelbes Randenmousse, Kaviar Oscietra Premier Cru 

Geräuchte Mango, Wakame

 

 

 

Schwarzwurzel - Cappuccino

Bärenkrebs, Holundersirup, Portulak

 

 

sautierte Jakobsmuschel

Duett von der Peperoni, Süsskartoffelroulade

 

 

Loup de mer im Knusper-Schuppenkleid

Wildfang

Herbstspinat, Pastinaken, Hummerschaum

 

   

niedergegarter Swiss Alpin Lachs aus Lostallo

Erbsen-, Minzenpüree, konfierte Cherrytomate

Beurre blanc mit Safran

 

 

 

**

 

falscher Pfungemer Apfel

Papayaspiegel, Yuzu

Sauerrahmeis mit Lavendel & Vanille

 

oder

 

lauwarmes Schokoladentörtchen

Vanilleeis, Kürbiskernöl, Kirschen Coulis fermentierte Sauerkirschen

 

 

**

 

 Käsewagen

vom Maître de Fromage Rolf Beeler Mellingen

 

 

 

 

 

 ​

3 Gänge 128/ 4 Gänge 149 / 5 Gänge 167 / 6 Gänge 184 / 7 Gänge 202 

Laktosefrei und Glutenfrei müssen mindestens 48 Std. vorausbestellt werden, am gleichen Abend können wir nicht mehr reagieren

für Vegetarier kreieren wir auf Vorbestellung (48Std.) traumhafte Gourmetmenüs