
…mit auserlesenen Zutaten, Kreativität
und sehr viel Liebe werden unsere Gerichte für Sie frisch zubereitet…
Fleisch Fine Dining
deux entrées
Ochsenschwanz-Raviolo vom Swiss Premium Weiderind
Vintage Portwein Essenz, Beeler Choogele
Délicatesse von der Gänseleberterrine
zweierlei von der Gänseleberterrine, Portweingelee
Granny Smith Chutney, Cherry Tomate Spezial, Brioche
Wyländer Sellerieschaumsuppe
Randenessenz, fermentierte Feigen
niedergegarte Swiss Premium Kalbkopfbacke
konfierte Cherrytomate, zweierlei Kartoffel-Millefeuille
geflämmte Nashi Birnen-Apfel, Rieslingschaumsüppli
Us- Filet natural Premium Black Angus Beef
Schwarzer Trüffel, Pastinaken, Baby Karotte
Tempranillo-Essenz
**
Falsche Pflaume
Sandorn, Pflaumenkonfit, Sauerrahmeis mit Lavendel & Vanille
oder
lauwarmes Schokoladentörtchen
Vanilleeis, Kirschen Coulis, fermentierte Sauerkirschen
**
Käsewagen
vom Maître de Fromage Rolf Beeler Mellingen
3 Gänge 129/ 4 Gänge 149 / 5 Gänge 167 / 6 Gänge 184 / 7 Gänge 202
Laktosefrei und Glutenfrei muss mindestens 48 Std. vorausbestellt werden, am gleichen Abend können wir nicht mehr reagieren
für Vegetarier kreieren wir auf Vorbestellung (48Std.) traumhafte Gourmetmenüs
Fisch Fine Dining
deux entrées
Gourmandis du chef
Golden Shrimp, Blumenkohlmousse mit weisser Schokolade,
Kaviar Oscietra Premier Cru, geräuchte Mango, Wakame
sautierte Jakobsmuschel
Erbsenpüree, Zitronengras, schwarzer Ofen-Lauch, Pepperonata
Pilgrim Egli aus Ringgenberg
Surf ’n’ Turf Aromatik Consommé, Wintergemüse
Tomatenkonfit
Winter Skrei
Nostrano Gurken, Peterliwurzel
Stangensellerie, Beurre blanc mit Safran
niedergegarter Swiss Alpin Lachs aus Lostallo
Süsskartoffel, konfierte Cherrytomate
Champagne-Dillschaum
**
Falsche Pflaume
Sandorn, Pflaumenkonfit, Sauerrahmeis mit Lavendel & Vanille
oder
lauwarmes Schokoladentörtchen
Vanilleeis, Kirschen Coulis, fermentierte Sauerkirschen
**
Käsewagen
vom Maître de Fromage Rolf Beeler Mellingen
3 Gänge 129 / 4 Gänge 149 / 5 Gänge 167 / 6 Gänge 184 / 7 Gänge 202
Laktosefrei und Glutenfrei müssen mindestens 48 Std. vorausbestellt werden, am gleichen Abend können wir nicht mehr reagieren
für Vegetarier kreieren wir auf Vorbestellung (48Std.) traumhafte Gourmetmenüs



















