.png)

…mit auserlesenen Zutaten, Kreativität
und sehr viel Liebe werden unsere Gerichte für Sie frisch zubereitet…
Gourmet Fine Dining Fleisch
deux entrées
Falscher Trüffel
Blumenkohl, Schwarzer Trüffel
Dezaley Beurre-Blanc
Delikatesse von der Gänseleberterrine
Zweierlei von der Gänseleberterrine, Portweingelee
Granny Smith Chutney, Cherrytomate Spezial, Brioche
Kalbsfilet vom Swiss Premium Kalb
Morcheln, Grünerbsen, Rüebli,
Pastinaken, Kressesüppchen
Rehmedaillon vom Maibock
Bärlauchgnocchi, Fermentierte Nashi Birne, Blaubeerjus,
Rotkrautessenz, Mango
**
Falsche Birne
Pflaumen Kompott, Sanddorn
Sauerrahmeis mit Lavendel & Vanille
Oder
Frühlings Sinfonie
Zitronenmousse, Erdbeere, Pomelo
Blutorangensorbet
**
Käsewagen
vom Maître de Fromage Rolf Beeler Mellingen
3 Gänge 145 / 4 Gänge 166 / 5 Gänge 188 / 6 Gänge 208
Gourmet Fine Dining Fisch
deux entrées
Zander aus dem Lago Maggiore
im Kirschenholzrauch niedergegart
Rande, Yuzu-Gel
Frühlingsnest
Swiss Alpin Lachs aus Lostallo,
Flaacherspargel, Papaya
Geflämtes Spargelsüppli
Kanadischer Hummerschwanz
Romanescomousse mit weisser Schokolade
Aprikose, Avocado, Wakame,
Kaviar
Im Sesammantel sautierter Thunfisch
Süsskartoffel, Peperonata
Wasabieis
**
Falsche Birne
Pflaumen Kompott, Sanddorn
Sauerrahmeis mit Lavendel & Vanille
Oder
Frühlings Sinfonie
Zitronenmousse, Erdbeere, Pomelo
Blutorangensorbet
**
Käsewagen
vom Maître de Fromage Rolf Beeler Mellingen
3 Gänge 145 / 4 Gänge 166 / 5 Gänge 188 / 6 Gänge 208
