…mit auserlesenen Zutaten, Kreativität
und sehr viel Liebe werden unsere Gerichte für Sie frisch zubereitet…
Gourmet Fine Dining Fleisch
deux entrées
Sternen Raviolo
Markbein, Ochsenschwanzessenz
Vierjähriger Alpsbrinz Rolf Beeler
Delikatesse von der Gänseleberterrine
Zweierlei von der Gänseleberterrine, Portweingelee
Granny Smith Chutney, Cherrytomate Spezial, Brioche
Niedergegarte Wildsaubacke
Schwarzer Trüffel, Aprikosen, Polenta
Geflämmtes Selleriesüppchen mit Apfel und Vanille
Swiss Premium Kalbsnierstück
Steinpilz – Vintage Portweinessenz
Babyrüebli, Pastinaken, Nashi Birne
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Pfungener Birne
Chutney, Nektarine
Sauerrahmeis mit Lavendel & Vanille
Oder
Cherry Sinfonie
Kirschmousse
Fermentierte Kirschen & Rhabarber
Zimtrahmglace
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Käsewagen
vom Maître de Fromage Rolf Beeler Mellingen
3 Gänge 138 / 4 Gänge 156 / 5 Gänge 175 / 6 Gänge 194
Gourmet Fine Dining Fisch
deux entrées
Bio Obermühle Forellen aus dem Embrachertal
Im Green Egg mit Kirschenholzrauch und Holzkohle niedergegart
Rande, Hokkaido-Kürbis, Yuzugel
Kanadischer Hummerschwanz
Kaviar, Wakame, geräuchte Mango, Papaya
Hummerbisque, Jakobsmuschel
Swiss Alpin Lachs aus Lostallo
Fantasie aus Kohlräbli & Karotten
Süsskartoffel, Safranschaum
Rouget im knusprigen Schuppenkleid
Peterliwurzel, Jungspinat, Zitronengras
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Pfungener Birne
Chutney, Nektarine,
Sauerrahmeis mit Lavendel & Vanille
Oder
Cherry Sinfonie
Kirschmousse
Fermentierte Kirschen & Rhabarber
Zimtrahmglace
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Käsewagen
vom Maître de Fromage Rolf Beeler Mellingen
3 Gänge 138 / 4 Gänge 156 / 5 Gänge 175 / 6 Gänge 194