top of page
IMG_1200.jpg

…mit auserlesenen Zutaten, Kreativität
und sehr viel Liebe werden unsere Gerichte für Sie frisch zubereitet…

Gourmet Fine Dining Fleisch

 

deux entrées

 

 

Tranche finement vom Schweizer Rehnüssli

Fermentierte Nashibirne, Maitake Pilze

Rotkrautessenz, Grünkohl, Aprikosen, Tannenspitzen

 

 

 

Delikatesse von der Gänseleberterrine

Zweierlei von der Gänseleberterrine, Portweingelee

Granny Smith Chutney, Cherrytomate Spezial, Brioche

 

 

 

Niedergegartes Kalbskopfbäggli

Kartoffelstampf, fermentierte Fellenberg Zwetschgen

Romanescosüppli, geflämmte Kokos -, Chilihaube

 

 

 

Niedergegartes Us Premium Black Angus Beef

Schwarzer Schweizer Trüffel, Pastinaken, Ochsenschwanzessenz

Babykarotten, konfierte Cherrytomate

 

 

**

 

 

Falscher Pfirsich

Pflaumen Kompott, Sanddorn

Sauerrahmeis mit Lavendel & Vanille

 

 

Oder

 

 

Zitrus Sinfonie

Zitronenmousse, Campari, Pomelo

Blutorangensorbet

 

 

**

 

Käsewagen

vom Maître de Fromage Rolf Beeler Mellingen

 

 

3 Gänge 145 / 4 Gänge 166 / 5 Gänge 188 / 6 Gänge 208 ​

 

 

Gourmet Fine Dining Fisch

 

 

deux entrées

 

 

Zander aus dem Lago Maggiore

im Apfelholzrauch gegart

Rande, Yuzu - Gel

 

 

Duett vom Swiss Alpin Lachs aus Lostallo

Tatar, Nostranogurke

Honig - Dillsenfsauce

 

 

Kanadischer Hummerschwanz

Jakobsmuschel, Avocado, Wakame, Papaya

Hummer - Bisque

 

 

Winter Skrei

Petersilienwurzel, Kaviar

Beurre Blanc mit Safran

 

**

 

 

Falscher Pfirsich

Pflaumen Kompott, Sanddorn

Sauerrahmeis mit Lavendel & Vanille

 

 

Oder

 

 

Zitrus Sinfonie

Zitronenmousse, Campari, Pomelo

Blutorangensorbet

 

**

 

Käsewagen

vom Maître de Fromage Rolf Beeler Mellingen

 

 

 

 

3 Gänge 145 / 4 Gänge 166 / 5 Gänge 188 / 6 Gänge 208 ​

IMG_1200.jpg

Landgasthof Sternen

Gut Gastro GmbH

Weiacherstrasse 38

8422 Pfungen

Tel. 052 315 22 98

gasthof.sternen@bluewin.ch

Mittwoch  bis Samstag 

18.00 - 24.00

 

Sonntag, Montag und Dienstag Ruhetag

 

Donnerstag bis Samstag über Mittag

öffnen wir gerne für Gruppen ab mindestens 10 Personen  

bottom of page