
…mit auserlesenen Zutaten, Kreativität
und sehr viel Liebe werden unsere Gerichte für Sie frisch zubereitet…
Gourmet Fine Dining Fleisch
deux entrées
Tranche finement vom schweizer Rehnüssli
Steinpilz-, Botzibirnentatar
Rosenkohlmousse, Preiselbeeren, Tannenspitzen, Maroni
Délicatesse von der Gänseleberterrine
zweierlei von der Gänseleberterrine, Portweingelee
Granny Smith Chutney, Cherry Tomate Spezial, Brioche
Ochsenschwanz-Raviolo vom Swiss Premium Weiderind
Vintage Portwein Essenz, vierjähriger Alpsbrienz
niedergegarte Swiss Wildschweinkopfbacke
fermentiere Aprikosen & Weintrauben
Kürbis, Rotkrautessenz
Gourmet-Knochen-Klassiker
US-Filet natural Premium Black Angus Beef, Markbein
Schwarzer Trüffel, zweierlei Kartoffel-Millefeuille
Variation baby-Rüebli
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Falsche Birne
Nektarinen, Sanddorn, Sauerrahmeis mit Lavendel & Vanille
oder
lauwarmes Schokoladentörtchen
Vanilleeis, Kirschen Coulis, fermentierte Fellenberg Zwetschge
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Käsewagen
vom Maître de Fromage Rolf Beeler Mellingen
3 Gänge 129/ 4 Gänge 149 / 5 Gänge 167 / 6 Gänge 184 / 7 Gänge 202
Gourmet Fine Dining Fisch
deux entrées
Kanadischer Hummerschwanz
Kaviar, Wakame, Papaya, geräuchte Mango
Curry-, Selleriesüppli mit Vanille
Sautierte Jakobsmuschel
Erbsenminzenpürre, Tomatenkonfit
Safranperle, double Aromatic Consommè
Kürbis - Cappuccino
Pilgrim aus Ringgenberg, Holunder
Rosenkohl
Rouget / Rotbarbe im Schuppenkleid
Wildfang
Peterliwurzel, Stangensellerie, Dezaley- Beurre blanc
niedergegarter Swiss Alpin Lachs aus Lostallo
Pürre vom wilden Brokkoli, konfierte Cherrytomate & Yuzu
Zitronen-,Thymianschaum, Lachstatar im Apfel-, Knuspercornet
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Falsche Birne
Nektarinen, Sanddorn, Sauerrahmeis mit Lavendel & Vanille
oder
lauwarmes Schokoladentörtchen
Vanilleeis, Kirschen Coulis, fermentierte Fellenberg Zwetschge
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Käsewagen
vom Maître de Fromage Rolf Beeler Mellingen
3 Gänge 129 / 4 Gänge 149 / 5 Gänge 167 / 6 Gänge 184 / 7 Gänge 202



















