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…mit auserlesenen Zutaten, Kreativität
und sehr viel Liebe werden unsere Gerichte für Sie frisch zubereitet…

Gourmet Fine Dining Fleisch

 

 

deux entrées

Sternen Raviolo

Markbein, Ochsenschwanzessenz

Vierjähriger Alpsbrinz Rolf Beeler

 

 

 

Delikatesse von der Gänseleberterrine

Zweierlei von der Gänseleberterrine, Portweingelee

Granny Smith Chutney, Cherrytomate Spezial, Brioche

 

 

 

Niedergegarte Wildsaubacke

Schwarzer Trüffel, Aprikosen, Polenta

Geflämmtes Selleriesüppchen mit Apfel und Vanille

 

 

 

Swiss Premium Kalbsnierstück

Steinpilz – Vintage Portweinessenz

Babyrüebli, Pastinaken, Nashi Birne

 

   

 **

 

 

Pfungener Birne

Chutney, Nektarine

Sauerrahmeis mit Lavendel & Vanille

 

 

Oder

 

 

Cherry Sinfonie

Kirschmousse

Fermentierte Kirschen & Rhabarber

Zimtrahmglace

 

 

**

 

 Käsewagen 

vom Maître de Fromage Rolf Beeler Mellingen

3 Gänge 138 / 4 Gänge 156 / 5 Gänge 175 / 6 Gänge 194

 

​​

 

Gourmet Fine Dining Fisch

 

 

deux entrées

Bio Obermühle Forellen aus dem Embrachertal

Im Green Egg mit Kirschenholzrauch und Holzkohle niedergegart

Rande, Hokkaido-Kürbis, Yuzugel

 

 

 

Kanadischer Hummerschwanz

Kaviar, Wakame, geräuchte Mango, Papaya

Hummerbisque, Jakobsmuschel

 

 

 

Swiss Alpin Lachs aus Lostallo

Fantasie aus Kohlräbli & Karotten

Süsskartoffel, Safranschaum

 

 

 

Rouget im knusprigen Schuppenkleid

Peterliwurzel, Jungspinat, Zitronengras

 

 

**

 

 

Pfungener Birne

Chutney, Nektarine,

Sauerrahmeis mit Lavendel & Vanille

 

 

Oder

 

 

Cherry Sinfonie

Kirschmousse

Fermentierte Kirschen & Rhabarber

Zimtrahmglace

 

**

 

 Käsewagen 

vom Maître de Fromage Rolf Beeler Mellingen

 

3 Gänge 138 / 4 Gänge 156 / 5 Gänge 175 / 6 Gänge 194

 

 

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